《神偷奶爸 2》英國開片 1500 萬美元 美國知名電影網站預測票房佳績

(廠商 UIP Taiwan 提供) 2013-07-05 18:19:03

【以下內容為廠商提供資料原文】

  美國知名網站Box Office Mojo日前預測本周票房冠軍將會由一群黃色小小兵團席捲美國國慶日檔期。環球電影公司2010年推出神偷奶爸在全球狂賣5.4億美金,躍身全美影史前十大賣座3D動畫,睽違三年後,於2013年暑假推出續集神偷奶爸2,雖然間隔一段時間,但是黃色小小兵的魅力深植全球影迷心中,628日於七個國家包括英國、法國、瑞士、荷蘭、比利時、瑞典和澳洲上映,立即交出五千萬美金的超優成績,其中英國更是以一千五百多萬美金成為目前2013年環球電影公司開片第一名,美國和台灣同步熱映中。

 

 

  在《神偷奶爸》片中格魯建造火箭飛上月球,在《神偷奶爸2》,他和反恐聯盟幹員露西互別苗頭。導演克里斯雷納德大秀露西用到的萬能武器,觀眾彷彿和露西一起展開3D旅程:「我們想幫反恐聯盟幹員露西,設計各種007才有的萬能武器,她的神奇皮包簡直就是整人包,裡面有口紅電擊棒。她還有特殊噴霧,以免誤觸雷射光警報器,難怪她總是胸有成竹,她的手環可以發射環氧,阻止公雞攻擊,她還懂得發射野生麋鹿鎮定劑。」

 

  《神偷奶爸2》原班導演再度攜手合作,故事敘述壞蛋神偷格魯(英文版:史提夫卡爾;中文版:胡瓜)金盆洗手後,甘心乖乖在家當一位超級奶爸,照顧三位可愛的女兒(中文版:歐陽三姊妹 妮妮/娜娜/娣娣)。然而,一個對抗全球邪惡勢力的極機密組織卻找上門來。如今,格魯率領眾位小小兵,夥同新搭檔露西(英文版:克莉絲汀薇格;中文版:王彩樺),將攜手調查一連串超級罪案,揪出新一代的犯罪天王。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】