《荒野遊俠 2》計畫今年 10 月展開測試 延後上市日期

(GNN 記者 RU 報導) 2013-07-22 17:32:44

  1988 年推出的知名角色扮演遊戲《荒野遊俠(Wasteland)》續作《荒野遊俠 2(暫譯,英文原名 Wasteland 2)》預定今年 10 月展開測試。
 
  《荒野遊俠》當初由 Interplay 研發,Brian Fargo、Michael A. Stackpole、Ken St. Andre 與 Alan Pavlish 製作,並於 1988 年由美商藝電發行,後來《荒野遊俠》由 Brian Fargo 取得此款作品的智財權,而 inXile 開始在 Kickstarter 網站募資,籌措遊戲的開發經費。Brian Fargo 所領軍的遊戲公司 inXile Entertainment 近日在募資網站 Kickstarter 表示,原本《荒野遊俠 2》計畫今年秋季問世,但現在將會延期,並計劃在今年 10 月先展開封閉測試。
 
  Brian Fargo 表示,公司目前資金足夠支撐遊戲研發,他們希望能夠製作更大規模、豐富的遊戲體驗,因此決定延後推出日期。他宣稱「這可能是他所研發過最大型的角色扮演遊戲」,他強調所募集的資金都將百分之百投入遊戲當中,希望讓這款遊戲能夠成為令他們(研發團隊)足以自豪並且成為經典作品之一。
 

 

  研發團隊預定下個月將會完成遊戲的基本功能,包括戰鬥、角色創造、世界地圖旅遊、倉庫、掉寶系統與存檔等多樣化。他們計畫於未來再公開 10 月封測的確切日期,隨著測試的結果再來宣布遊戲上市日期。
 
 

荒野遊俠 2 Kickstarter 網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】