《火影忍者 李洛克的青春全力忍傳》8 月 3 日東森電影台開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-07-31 17:08:26

  《火影忍者》系列首部官方 版外傳火影忍者 SD 李洛克的青春全力忍傳動畫,將自 8 月 3 日起每週六日中午 12 點及晚上 8 點半於東森電影登台首播。

 

 

  《李洛克的青春全力忍傳》漫畫從 2012 年起在日本 JUMP 雜誌上連載,同年 4 月就開始播出長篇電視動畫,動畫配音群基本都與本傳相同,但因為角色造型歡樂可愛,並淋漓盡致地發揮本傳中沒有的 KUSO 爆笑橋段,因此深受各年齡層觀眾喜愛,其漫畫也將在 8 月漫博會由青文出版代理首發

 

  《李洛克的青春全力忍傳》是由曾經擔任《火影忍者》作者岸本齊史助手的 平健史所作,為 Q 版外傳,本作的主角正是那位「努力的天才」李洛克。

 

 

  在本傳中的李洛克是以國際巨星李小龍作為創作原型,他的外型最大特點就是有著西瓜皮髮型與特濃雙眉,小李的個性既單純又熱血,雖然一心想成為優秀的忍者,卻因為先天不擅長控制查克拉的關係,所以基本上無法學習忍術與幻術,然而小李卻不曾因此而氣餒,在阿凱老師的慧眼栽培下,他反而用比別人多上幾十倍的努力,刻苦修煉發揮身體力量極致的體術,深信總有一天可以成為「就算不會忍術也很了不起的忍者」,也因此被稱讚為「努力的天才」。

 

 

  就算小李的外表使他無法成為偶像級的角色,論實力也無法說是頂尖,但他依舊憑藉那堅韌不拔的毅力,為自己贏得了大批的忠實粉絲,而也就因為小李的這些特質,使他成為擔任外傳主角的不二人選,在《李洛克的青春全力忍傳》動畫中所講述的就是這位永遠都超熱血、超努力的李洛克,在和本傳《火影忍者》有點不一樣的 Q 版世界中,每天和同伴一起和樂融融修煉卻又不時鬧出笑話的有趣故事。

 

東森電影台官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】