Qteras 釋出 Wii U「NICONICO」2.50 版 支援頻道影片與生放送視聽

(GNN 記者 Sam 報導) 2013-08-07 12:54:07

  Qteras 今(7)日釋出用來存取影音共享網站「NICONICO」服務的 Wii U 專用軟體「NICONICO」的 2.50 版,新增支援頻道影片與生放送的視聽,以及追加推薦、留言顯示限制、搜尋關鍵字履歷等功能。
 
  Wii U「NICONICO」2.50 版主要變更點如下:
 

支援頻道影片與生放送

 
  可收看官方動畫等 NICONICO 頻道播送的影片與生放送(實況轉播)。

※ 不支援部分付費頻道生放送的內容
※ 收看付費頻道影片時,必須事先透過 PC 等管道購買
 
 

追加大家的推薦功能

 
  可觀看基於視聽履歷的推薦影片,以及其他使用者在 Mii 世界上的推薦文章、塗鴉投稿。
 
 

支援留言顯示限制

 
  可設定影片留言的過濾功能強度,能與「監護人設定的使用限制」功能連動。
 
 

追加其他功能

 
  • 支援搜尋關鍵字履歷
  可記錄與顯示先前輸入過的搜尋關鍵字。
 
  • 「NICONICO 字典」開啟 / 關閉
  輸入文字時是否要開啟 NICONICO 用語的預測選詞功能。
 

Wii U 「NICONICO」特設網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】