《勁歌貴公子》與日本超商及卡拉 OK 商合作推出期間限定活動

(特約編輯 suki 報導) 2013-08-08 16:01:22

  相中人氣動畫勁歌貴公子的熱度,日本卡拉 OK 與超商都紛紛與作品合作推出聯合促銷活動。說到《勁歌貴公子》系列,最容易聯想到的就是一群帥氣偶像引吭高歌的身影,而《勁歌貴公子》之前為劇中各位偶像所推出的「偶像歌曲」,每張都有超過 2 萬張以上的成績,可見得作中各位偶像的魅力。

 

 

  日本的連鎖卡拉 OK「卡拉 OK 鐵人」於今年 8 月 14 日起至 10 月 20 日,在旗下 5 間店鋪推出「勁歌貴公子主題包廂」。除了池袋東口店有「ST☆RISH Room」、「QUARTET NIGHT Room」兩款主題包廂以外,另外 4 間限定店鋪,新宿大架空鐵橋店、町田店、大宮店、櫻木町店則各有1個主題包廂。而預訂「勁歌貴公子主題包廂」的顧客,還可以獲得該店的《勁歌貴公子》特殊款限量會員卡作為贈品。

 

 

  當然在「卡拉 OK 鐵人」店中,也可以唱到「勁歌貴公子 真愛 2000%」、「奧爾菲」以及所有在《勁歌貴公子》系列中出現的歌曲,目前共計有 65 首之多,在各位帥氣偶像的圍繞之下幸福的歡唱,應該有許多《勁歌貴公子》系列的粉絲躍躍欲試吧。

 

 

  另外不僅是卡拉 OK 業者,經常與熱門動畫合作的日本連鎖超商「Lawson」,在店內販賣的熱門商品「L 炸雞」也與《勁歌貴公子》合作,推出了印有《勁歌貴公子》原創新圖的紙袋。從 7 月 30 日至 8 月 31 日為止,只要在配合本宣傳活動的Lawson限定店中購買「L 炸雞」就能獲得一枚《勁歌貴公子》紙袋,每店配發 100 枚送完為止。同時在限定店家中也會販售配合本次活動所推出的迷你毛巾、掛報等原創商品。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】