外海良基《JUDGE 審判》真人版電影演員確定 11 月日本上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-08-08 18:25:44

  改編自 外海良基漫畫作品的同名直人版電影《JUDGE 審判》預定將於 11 月在日本上映,而官方也公開了參與演出的成員。

 

 

  妒忌、色慾、懶惰、暴怒、貪食、傲慢、貪婪。背負人類七宗罪的罪人們,被集合到了一間古老的法院。來到這裡的罪人想要活著走出去的方法,只有一個。就是從同伴之中,選出一人當獻祭的祭品。一場由多數人票選的處決遊戲,就此展開。 原作漫畫由尖端出版代理發行。
 
  • 左起為瀨戶康史、有村架純、佐藤二朗

  參與作品演出的包括有 瀨戶康史、有村架純、佐藤二朗、田中壯太郎、平良和義、川手ふきの、西丸優子等人,作品預計 11 月 8 日於日本上映。

《JUDGE 審判》電影官網

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】