【模型】Phat!《偶像大師》我那霸響預定明年 1 月推出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-08-09 18:34:52

  由 Phat! 製作推出,偶像大師》系列作中「我那霸響」的 1/8 角色模型將於明(2014)年 1 月推出,本次的塗裝完成品模型是以動畫版 BD/DVD 第 6 卷中錦織監督所新繪製的封面圖為基礎進行製作。

 

 

  我那霸響」為作中 Perfect Sun 的對手角色,961Pro 旗下「Project Fairly」的一員,Dance 系的偶像。性格爽朗直率,非常好強,興趣是編織物和桌球。她被黑井社長從沖繩挖角而來,認為黑井社長是自己的恩人,對黑井社長所說的一切都深信不疑,因此見到 765 的人如臨大敵一般,堅持認為「765 和黑井社長說的一樣是變態事務所,765 的社長和製作人利用其身份對屬下的偶像進行性騷擾」。在後來的接觸中逐漸對 765 有了深入的了解,也改變了想法。離開沖繩的時候和兄長大吵一架,賭氣說不成為頂級偶像不回來。成為 961 的偶像之後就沒有和家人聯繫過,其實內心非常寂寞,所以養了不少動物來作伴從倉鼠(哈姆藏)到麻雀兔子貓狗蛇甚至鱷都有。不過動物經常會出逃,基本上是一天一次,多是因為她自己忍不住吃掉了寵物的食糧。後來因為失敗而被黑井社長解僱,​​然後移籍加入 765Pro。
 

 

模型相關資訊

商品名稱:我那霸響
作  品:偶像大師
製作廠商:Phat!
定  價:7800 日圓(含稅)
比例規格:1/8 PVC 塗裝完成品,付有專用台座
尺  寸:全高 200 mm
預約時間:8 月 8 日起至 9 月 4 日
發售時間:預定為 2014 年 1 月

GSC Phat!《偶像大師》我那霸響模型網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】