新資料片名稱?Blizzard 註冊「The Dark Below」商標

(GNN 記者 RU 報導) 2013-08-14 12:55:29

  就在德國科隆的 Gamescom 遊戲展下週即將登場前夕,多家國外媒體報導,Blizzard 申請註冊「The Dark Below」商標權,引發各界好奇,紛紛猜測這到底是《魔獸世界》或是《暗黑破壞神 3》資料片的名稱。
 
  根據 MMO-Champion 曝光的資料指出,Blizzard 所註冊「The Dark Below」商標定位為電腦遊戲軟體;可透過全球網路下載的電腦遊戲軟體;可透過全球電腦網路與無線裝置下載的電腦遊戲軟體;可透過網際網路與無線裝置下載的電子遊戲。
 
  至於「The Dark Below」這一詞其實曾經在《魔獸世界》的角色介紹中出現過,也就是官方在介紹海潮王座 BOSS 歐蘇瑪特時,是以「來自幽淵的惡魔(Fiend of the Dark Below)」來形容,因此使得不少媒體認為可能與《魔獸世界》有所關連。
 
  至於實際狀況如何,就得等到 Blizzard 正式公布了。
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】