《拳皇 Online》9 月 4 日泰國全球首測 公開角色技能影片

(GNN 記者 RU 報導) 2013-08-26 16:25:32

  韓國 DragonFly 與泰國 True Digital Plus 宣布,取得 SNK PLAYMORE 授權、 DragonFly 研發的新款線上遊戲《拳皇 Online》預定將於 9 月 4 日在泰國舉辦封閉測試。
 
  《拳皇 Online》泰版封測時間從 9 月 4 日至 9 月 8 日,為全球首度測試,遊戲以《拳皇》系列為基礎,結合了時下流行的多人線上戰鬥競技(MOBA)玩法,預定今年在泰國正式上市。
 
  DragonFly 表示,《拳皇 Online》結合了知名的作品,選擇泰國作為全球首度公開,對此期待相當大,希望搶占韓國與海外遊戲市場。希望藉由與 True Digital Plus 緊密合作,能夠在泰國市場成功。
 
  以下為官方公開的《拳皇 Online》泰版草薙京、八神庵等角色技能展示畫面:
 
 
 
 
 
 
  《拳皇 Online》從 9 月 4 日至 9 月 8 日在泰國展開封測。
 

泰版官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】