動漫最前線推出《銀之匙》特別企劃「動漫喔伊細」劇中美食大解密

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-09-10 11:40:27

  現正於中華電信 MOD 101 頻道「MY 101 綜合台」每週五晚間 8 點半播出、描寫農校青春物語的電視動畫《銀之匙》,代理商群英社為了慶祝作品即將於本月 27 日迎向最終回,特地在動漫最前線 ANIC FRONT 合作推出「動漫喔伊細」單元,將為觀眾介紹劇中出現的各項經典料理。以下為官方提供之新聞稿內容。

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

  古人說:「沒吃過豬肉總看過豬走路吧」,但是現在大家只吃過豬肉,很少看過豬走路。台灣身為美食的國度,吃的東西隨手可得,但是大家也漸漸忘了「珍惜食物」。『動漫喔伊細』中將藉由介紹《銀之匙》這部作品中的料理,讓觀眾能透過動手做的過程中體驗其中深刻的含意。

 

 

  『動漫喔伊細』單元將於9月6日起連續四週在《銀之匙》當集動畫播映後特別加映,除了經典菜單「生雞蛋拌飯」之外,還有「晴空塔豬丼」、「卡特基乳酪」、「手工披薩」等等在劇中讓人口水直流的料理,並由動漫最前線 ANIC FRONT主持人Michael、Kiki親自示範教學,在五分鐘之內烹煮出易學美味佳餚。節目播出後也將在中文網站上刊登食譜,邀請觀眾在家一邊看電視、一邊挽起袖子動手做美味料理!

 

MY 101綜合台官網My-Cartoon動畫網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】