《福禍少年》限量謝卡、抱枕等單行本上市贈獎活動將於 16 日截止

(廠商 東立出版社 提供) 2013-09-10 16:20:51

【以下內容為廠商提供資料原文】

  東立超話題的國人漫畫《福禍少年》上市活動「好福三重送」即將在下週一916大家充滿熱情的回響下結束囉,這一個月來在網路上可看到網友們自行比較店家與謝卡的組合,還有許多親筆簽名書的開箱文,討論新連載的內容,真是好不熱鬧。不過,我們最~好康的活動還在火熱進行中,正要進入高潮的尾聲,這裡幫還不知道這個活動的朋友們復習一下我們好福三重送的活動內容吧!

 

  好福第一重!買書送限量謝卡!只要於上市期間至擺放大小福神人型立牌的活動指定店家購買《福禍少年》第1集,即可獲得岳印老師的簽名謝卡。

 

  好福第二重!藏木於林~密藏簽名書!除了簽名謝卡外,在這10間活動指定店家所購買的《福禍少年》單行本,將有一定的機率會是岳印老師的親筆簽名書。

 

  好福第三重!愛的抱抱!跟我合照!在10家指定店中,現場都有擺放大福或是小福的立牌!只要你到現場與立牌合照,並將照片上傳,就有機會獲得編輯部特製等身大抱枕!?(詳細活動資訊可至官網查詢)

 

  愛的抱抱!跟我合照!活動將持續至9月16日截止,只要拍出好看的照片,就有機會獲得我們150公分的頭獎超.大.抱.枕,沒有得獎的朋友也不要灰心,東立還有準備副獎38公分的迷你抱枕,圖案都不一樣喔,不管是大蝠還是小蝠的粉絲都要趕快把握最後的拍照機會,將它們抱回家喔。

 

漫畫《福禍少年》相關資訊

作  者:岳印

出 版 社:東立出版社

協 力:Future-Digi

目前集數:第 1 集

最新出版:2013 年 8 月 12 日

 

《福禍少年》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】