【BZ 13】Battle.net 全球邀請賽《魔獸世界》項目由「yoe 閃電狼」代表出賽

(GNN 記者 Jessica 報導) 2013-09-24 14:59:50

  2013 Battle.net 全球邀請賽台灣代表隊選拔賽,《魔獸世界》項目將由夜雨風晴、瞬殺與惡貓拿下台灣區冠軍,並且正式成為「yoe 閃電狼」成員。網銀國際今(24)日宣布,魔獸世界》項目隊伍「yoe 閃電狼」將於台灣時間 11 月 7 日飛往美國,代表台灣前進 2013 BlizzCon,與美國、歐洲、中國、韓國等八支隊伍一決高下。
 
  《魔獸世界》代表隊「yoe 閃電狼」成員成軍一年,選手們當初是因為熱愛魔獸世界因緣際會相聚在一起,但因為三人分散在各地平時練習時間並不多,但卻很珍惜每一場能團聚在一起打比賽時間,而當初成軍選手們更相互約定,今年一定要拿下代表台灣出國比賽權。
 
  • 由前至後分別為夜雨風晴、瞬殺、惡貓

  BlizzCon 將於 11 月 8 日、9 日在安那漢會議中心舉行,魔獸世界》項目台灣代表隊「yoe 閃電狼」將於台灣時間 11 月 9 日飛往美國,與美國、歐洲、中國、韓國等八支隊伍一決高下。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】