《冰雪奇緣》迪士尼動畫電影釋出最新宣傳影片 12 月底在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-10-02 12:40:44

  預定 12 月 27 日在台上映的迪士尼動畫電影冰雪奇緣(Frozen,前譯:冰雪皇后)》近日釋出了作品的最新宣傳影片。

 

 

  在改編自安徒生童話的動畫電影冰雪奇緣》故事中,由於王國的女王「艾爾莎(Elsa)」不小心觸發了一個魔咒,讓整個王國陷入永遠的寒冬狀態,她更因此離開了自己的國家。為了找尋姊姊,艾爾莎的妹妹「安娜(Anna)」與山中的住民克里斯托夫(Kristoff)、馴鹿 Sven、還有雪人 Olaf 一同踏上前進北方的旅程,希望能解除這個魔咒。而雖然安娜本來就已經有向她求婚的王子(Prince Hans),但在這一路的冒險中,她也與克里斯托夫產生了一些感情……。
 
 
  冰雪奇緣》預定 11 月 27 日在北美地區上映,12 月 27 日在台上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】