《里約大冒險 2》阿藍與珠兒愛的結晶可愛現身 宣傳影片正式上線

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-10-03 14:51:53

  藍天工作室喜劇動畫《里約大冒險》續作《里約大冒險 2的預告宣傳影片於今(3)日正式上線,在影片中包括第一集主角阿藍與珠兒的孩子:三隻小鸚鵡在內,還有許多可愛的角色登場。
 
  在里約大冒險》中,阿藍與美麗勇敢的珠兒的戀愛故事轟轟烈烈,最後終於修成正果,抱得美人歸。而在《里約大冒險 2中阿藍、珠兒與他們的三隻新生幼鳥,原本過著安靜平凡的日子,但珠兒決定孩子們應該要回到叢林學習如何去體驗身為一隻鳥應有的生活,堅持全家冒險進入亞馬遜流域;儘管阿藍努力學著適應新環境,但遇上難搞的岳父大人以及不時要防範耐久的報復,這接踵而來的挑戰阿藍一家人將如何面對?
 
 
  里約大冒險 2》中除了延續前作的角色與卡司之外,也加入了安迪賈西亞、葛萊美獎最佳男歌手「火星人」布魯諾、東尼獎得主克莉絲汀肯諾維斯、奧斯卡/艾美獎/東尼獎三冠天后麗塔莫倫諾等人的演出,音樂部份則有巴西歌手加奈兒夢奈與「The Wondaland Arts Society」樂團共襄盛舉。
 
  里約大冒險 2預定明(2014)年 4 月 3 日上映。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】