動畫《太空☆丹迪》日美及亞洲地區將於明年 1 月同步開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-10-28 17:16:15

  BONES 新作動畫太空☆丹迪(暫譯,スペース☆ダンディ)》預計將於明年 1 月在日本播出,此外,北美地區的卡通頻道、以及亞洲地區的 Animax Asia 也預定將同步在 1 月開播,台灣 Animax 則表示目前尚未收到關於作品播映的詳細資訊。

 

 

  《太空☆丹迪星際牛仔》渡邊信一郎擔任總監督,作品以身為「宇宙人獵人」的丹迪作為主角,所謂的宇宙人獵人就是以發現未確認宇宙人、並藉此賺取新種宇宙人認定獎金為職業的人。為了比任何人都還要早一步發現新的宇宙人,丹迪在在宇宙中展開了冒險的旅行。
 
 
  而除了日本、北美以及亞洲地區之外,官方也透露目前在大洋洲地區也將與當地的動畫公司合作進行宣傳,而韓國與歐洲地區也正在積極地準備版權的洽談。
 

STAFF

總監督 :渡邊信一郎

監  督:夏目真悟

劇  本:うえのきみこ、佐藤大、信本敬子ほか
角色設定:伊藤嘉之

宇宙船設定:ロマン・トマ(サテライト)

主題歌 :岡村靖幸「ビバナミダ」

動畫製作:BONES

 

CAST(角色名皆為暫譯)

丹迪:諏訪部順一
QT:佐武宇綺(9nine)
喵嗚(ミャウ):吉野裕行 
蓋爾博士(ゲル博士):石塚運昇
嗶(ビー):畠山航輔
佩利提督(ペリー提督):銀河万丈 
哈妮(ハニー):ゆりん
史卡蕾特(スカーレット):桑島法子
旁白:矢島正明

《太空☆丹迪》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】