車田正美擔任製作總指揮!《聖鬥士星矢》電影新作明年初夏日本上映

(GNN 記者 RU 報導) 2013-10-29 19:39:16

  知名漫畫家車田正美高人氣漫畫《聖鬥士星矢》動畫電影新作《聖鬥士星矢 聖域傳說(暫譯,聖闘士星矢 Legend of Sanctuary)》,今日宣布將於 2014 年初夏在日本上映。
 
  《聖鬥士星矢 聖域傳說》導演將由《TIGER & BUNNY》、《黑執事》導演的佐藤敬一(さとうけいいち)擔任,車田正美老師將擔任製作總指揮,動畫將會描述人氣故事「黃金十二宮篇」。
  《聖鬥士星矢》漫畫全世界累計發行量已經突破 3440 萬本,而其動畫在法國、義大利、巴西等世界 80 國以上進行播映,可見作品受歡迎程度。
 
  《聖鬥士星矢》上一部動畫電影為 2004 年《聖鬥士星矢 天界篇:序奏》,相隔新電影上映時間已經 10 年,此次以「車田正美、熱血畫道 40 週年紀念電影」為名,由車田正美老師親自出馬、擔任製作總指揮,並由老師親自命名電影名稱為《聖鬥士星矢 聖域傳說》。
 

 

  所謂黃金十二宮篇是以雅典娜女神麾下的青銅聖鬥士主角,為拯救性命垂危的雅典娜,要突破黃金聖鬥士守衛的十二宮,而與黃金聖鬥士展開激烈搏鬥的故事。車田正美老師強調「星矢的傳說從這裡開始」,希望將以最新的動畫技術在螢幕上重新呈現原作中熱血的故事橋段。

(C)2014 車田正美/「聖闘士星矢」製作委員會

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】