《宇宙戰艦大和號》好萊塢真人版電影製作確定

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-11-01 17:46:25

  根據外電報導,經典科幻動漫作品《宇宙戰艦大和號》在繼日本推出由 木村拓哉主演的真人版電影之後,也確定將推出美國好萊塢版的電影作品。
 
  早在 2011 年就有消息指出,美國製片公司 Skydance Production 取得了《宇宙戰艦大和號》的電影版製作權。而本次則是確認了電影版作品將由曾執導 《俠探傑克》、並為《X 戰警》、《金剛狼》擔任編劇的 克里斯托夫·邁考利(Christopher McQuarrie)擔任導演,目前尚未公開參與演出的演員及作品預計開拍時間,電影上映時間則推估將會在 2016 年。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】