特攝英雄的主題樂園「東映 HERO WORLD」12 月 20 日正式開幕

(特約編輯 suki 報導) 2013-11-08 14:53:37

  想化身假面騎士、戰隊隊員拯救世界一圓英雄夢嗎?旗下擁有《假面騎士》與《超級戰隊》系列的東映公司,與 NAMCO 合作,將於今年年底推出主題遊樂場「東映 HERO WORLD」。

 

 

  特攝英雄影片中,每位英雄為了自己的信念而不斷奮起,擊敗一個個面前的敵人,的精神打動了不少粉絲的心,也吸引了許多大人小孩的關注和喜愛。在日本每周日早上連播的「Super Hero Time」時段,是於朝日電視台早上連播《假面騎士》與《超級戰隊》兩大長壽特攝英雄系列影片,多年來也累積了固定的收視群眾。而幕後推手相信喜愛特攝影片的人都並不陌生,便是著名的東映。

 

 

  除了發展變身物品及各位英雄的周邊商品,每年必有的各大劇場版之外,東映今年年底與經營主題遊樂場的 NAMCO 合作,將於日本千葉縣的「AEON MALL 千葉新都心」樓開設「東映 HERO WORLD」。整個遊樂場占地約有 500 多坪,以「英雄們齊聚(喝下午茶)的秘密基地,邪惡軍團突然襲來,雙方展開了激烈的戰鬥」作為該遊樂場的整體設計概念。入場者必須戴上能量手環入場,之後在館內逐漸累積「英雄能量」,在最後用積蓄的能量幫助英雄們擊敗惡黨,成為正義的夥伴。

 

 

  館中分為三大部分。在「博物館展示區」中,可以看到《假面騎士》、《超級戰隊》等東映著名特攝系列中的英雄、怪人、武器、機械等等,共有超過 100 件以上的展示品。「遊樂區」中則可以體驗各種遊樂設施,像是乘坐《假面騎士電王》中的「時空列車 DEN-LINER」,還有以超級戰隊為主題的射擊遊戲,而在這兩個區域都可以蓄積自己的「英雄能量」。如果玩累了還可以到「HERO WORLD Cafe」吃騎士包子、修卡怪人包子,或是買些紀念品。

 

 

  「東映 HERO WORLD」於今年 12 月 20 日正式對外開放,入場費為成人(國中生以上)1400 日圓,兒童(歲以上)1000 日圓,營業時間為早上 9 點至晚間 10 點

 

「東映 HERO WORLD」官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】