《雷神索爾 2:黑暗世界》票房連續三週奪冠 北部票房再度破億

(廠商 漫威影業 提供) 2013-11-18 16:41:43

【以下內容為廠商提供資料原文】

  漫威影業《雷神索爾 2:黑暗世界》自 10/31 在台上映邁入第三週,穩坐全台票房冠軍,台北票房再破一億大關。全台亞軍則是由金獎影帝湯姆漢克主演的《怒海劫》拿下,湯姆漢克精湛的演技及公海遇劫的驚險情節,亦獲得網友一致好評,上映首周即拿下了當周新片冠軍。
 
  《雷神索爾 2:黑暗世界》在北美於 11/8 上映,第二週累積票房達 1 億 4 千 7 百萬美金,蟬聯北美票房王座。在中國、歐洲等海外市場也紛紛傳回冠軍捷報,這股全球雷神瘋仍持續延燒中!
 

 

  在雷神與洛基兄弟魅力及《復仇者聯盟》效應加持下,《雷神索爾 2:黑暗世界》全台票房突破 2 億 7 千萬,完勝前作《雷神索爾》,以及聯盟戰友《鋼鐵人 2》、《鋼鐵人》,《美國隊長》票房。除了故事劇情讓看過的觀眾回味無窮外,片尾兩段彩蛋更是引起網友熱烈討論,讓人不禁期待 2014 年《星際異攻隊》對於漫威宇宙故事線所帶來的驚喜,以及索爾接下來的故事發展。
 

 

  《雷神索爾 2:黑暗世界》故事接續在《雷神索爾》和《復仇者聯盟》之後,索爾奮勇作戰設法恢復宇宙秩序。然而,亟欲報仇的魔雷基(Malekith)領著一支古老種族回來,想讓宇宙陷入一片黑暗。面對就連奧丁(Odin)和阿斯嘉(Asgard)都難以招架的敵人,索爾必須踏上前所未有的危險旅程。在這趟旅程中,他將與珍佛斯特(Jane Foster)重逢,並被迫犧牲一切來拯救人類。為了迎擊這個可怕的敵人,他甚至願意讓弟弟洛基離開囚禁,只希望弟弟能與他攜手合作,打敗強敵魔雷基。然而洛基究竟是真心悔改,還是將計就計,與魔雷基大演背地合作戲碼?這絕對是索爾最不願意知道的真相。
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】