《JOJO 的奇妙冒險 星塵鬥士》動畫將於明年春季於日本開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-11-19 12:44:04

  以 荒木飛呂彥的人氣漫畫為原著的電視動畫《JOJO 的奇妙冒險》,系列最新作《JOJO 的奇妙冒險 星塵鬥士》確定將於明(2014)年春季於日本開始播映。

 

 

  《JOJO 的奇妙冒險 星塵鬥士》故事以 1987 年為背景,喬瑟夫為了見到孫子空條承太郎而前往極東之地:日本,因此展開了冒險的旅程。

 

  除了動畫播映的消息之外,官方也宣布預定 12 月 22 日於幕張舉辦的「Jump Festa 2014」中,將邀請參與動畫演出的聲優 興津和幸、杉田智和、上田燿司登場舉辦活動,屆時也將發表新作的聲優名單。此外,活動會場中也將展示有第一部至第八部的原作漫畫、以及在「荒木飛呂彥原畫展 JOJO 展」中裝飾的等身大承太郎模型等相關展示。

《JOJO 的奇妙冒險 星塵鬥士》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】