《美少女戰士》20 週年紀念商品 將推出耳機孔防塵塞及手機保護殼

(GNN 記者 Akito 報導) 2013-11-19 15:28:04
  為紀念人氣動漫《美少女戰士》20 週年,日本 Premium Bandai 線上商店推出《美少女戰士》的耳機孔防塵塞及手機平板保護殼。
 

 

  耳機孔防塵塞的造型,是以美少女戰士》劇中,月亮、水星、火星、木星及金星,五位角色的變身杖作為造型,並且搭配粉紅金色的鍊子。
 
  目前商品將預定於 11 月 19 日在 Premium Bandai 開始預約,一組售價為 3990 日圓,預約期限至額滿為止,商品將在明(2014)年 2 月陸續寄出。
 

 

  此外,官方也推出多款手機/平板專用保護殼,手機保護殼共有五款造型,而 iPad mini 保護殼造型則為四款,商品在預約後才會進行生產動作,約需一個月時間。其對應機種有 iPhone 5&5S / iPhone 5C / iPhone 4&4S / Xperia A / GALAXY S4 及 iPad mini。手機保護殼售價為 2100 日圓,iPad mini 保護殼則為 3675 日圓。

 

註:部分機型規格可能會與台灣略有不同。

 

  • 手機保護殼

 

  • iPad mini 保護殼

 

  目前兩款商品皆有日本 Premium Bandai 線上商店開設介紹網頁,有興趣的人可至官方網站詳閱更多訊息。

 

商品資訊

 

商品名稱:耳機孔防塵塞吊飾

售  價:3990 日圓

預約日期:日本時間 2013 年 11 月 19 日 13:00

發售日期:2014 年 2 月

 

商品名稱:手機/平板保護殼

售  價:手機保護殼 2100 日圓/平板保護殼 3675 日圓

發售日期:約為預約後一個月

日本 Premium Bandai 線上商店

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】