《NBA 2K Online》11 月全國聯賽進入前三名之戰 賽事回顧報導釋出

(廠商 遊戲新幹線 提供) 2013-11-22 17:33:18

【以下內容為廠商提供資料原文】

  《NBA 2K Online》11 月份全國聯賽已經進入爭奪冠、亞、季軍之戰!為了爭奪選拔獎金 15,000 元(1 VS 1)與 30,000 元(3 VS 3),各參賽者卯足了勁、一路過關斬將來到了最後的巔峰之戰。最終贏得冠軍的隊伍,不僅能為自己拿下獨一無二的 NBA 冠軍榮耀之外,還能代表台灣前進上海參加【2013 騰訊嘉年華 - 兩岸邀請賽】,將這份力量發揚至海外,成為明日的台灣之光!
 

戰況實報(1 VS 1)

 
  前日(11/20)經過幾個小時下來的刺激比賽,AO 組(1 VS 1)的 abct 與 Tony Parker 二位選手的表現可圈可點,雖然第一戰由 Tony Parker 以 24:16 率先拿下首勝,Tony Parker 在這場比賽中完美展示出團隊精神以及《NBA 2K Online》的操控技巧。可惜在第二、三戰的比賽中完全壓不住 abct 的反攻怒火,Tony Parker 卻在連續二局得分未超過二十分的情況下,只好將晉級入場券易主。
 
  AN 組(1 VS 1)由 Barry Sh 對上了喵咪熊,別看喵咪熊名字取得這麼可愛,打起籃球來可是令人招招不設防!首戰雙方居然以一分之差敗給了勁敵 Barry Sh,但是在第二戰中以 31:22 壓到 Barry Sh 幾乎喘不過氣來,最後再第三戰中更是穩紮穩打的攻勢持續朝對手展開攻勢,並以差距 15 分之多的氣燄燒走了 Barry Sh。
 

戰況實報(3 VS 3)

 
  吸引所有人目光的 J 組(3 VS 3)比賽更是精彩絕倫!首輪上場的是我們都愛 dab-老闆我要加薪槓上了來勢凶凶的 TCDC。TCDC 在這場決定於去留的最後一戰中表現平平,並在幾次得分機會下並未把握機會,只好讓對手連續二盤 24 分被「火」掉了!看來我們都愛 dab-老闆我要加薪隊,如果踏上了上海爭霸之路的話,也不用擔心老闆加不加薪的問題了。
 
  I 組(3 VS 3)是昨日打得最為激烈的一組,三盤下來雙方的得分比數距離甚小,幾乎都是決定在終場最關鍵的那一球,第一戰 The 丿 Outbreak 與大學麻吉奶雞幫的對戰中,The 丿 Outbreak 最得的得分關鍵都有準確地抓下來,最後以 20:16 首度拿下這盤的一勝,但是在第二戰中雙方可說是打得難分難捨,更是以最強的防守當作進攻為方針,以一分之差大學麻吉奶雞幫也為自己抓到了一張優勝票。此戰役來到第三戰雙方更是火力全開!幾乎完全展現出三對三街頭鬥牛的精湛演出,但雙虎之爭最終仍舊只有一方勝出,最後以二分微小的差距 The 丿 Outbreak 拿下了 I 組完美的勝利。
 

《NBA 2K Online》官方網站

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】