《交響情人夢》作者二之宮知子新作《七屋 志信的珠寶盒》開始連載

(GNN 記者 Akito 報導) 2013-11-26 11:25:59
  漫畫家 二之宮知子新作《七屋 志信的珠寶盒(暫譯,原名:七つ屋 志のぶの宝石匣)》,目前開始於日本少女漫畫月刊 Kiss 連載,故事將以當鋪為背景,展開以主角兩人與寶石間的故事。
 
 
  《七屋 志信的珠寶盒》故事以東京老街的當鋪作為舞台,因寶石的魅力而訂下婚約的兩人,「志信」和「顯」交織而成的故事。此部作品也是二之宮知子自《交響情人夢》以來,再次於 Kiss 月刊上進行連載的作品。
 
  作者本人表示,他一直很想畫一部關於寶石的作品,現在實現了感到很開心。其實關於當鋪這故事背景,當初在規劃《交響情人夢》的企劃時的另一個備案就是「當鋪」。因此也希望大家多多支持他的新作。
 
  目前七屋 志信的珠寶盒》於 Kiss 網路上有刊登一部份的試閱,對於二之宮知子新作品有興趣的人可以至 Kiss 官方網站詳閱更多資訊。

Kiss 官方網站Kiss 1 月號特設官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】