《金肉人》與全家便利商店第二波將推出「拉麵男肉包」

(GNN 記者 Akito 報導) 2013-11-26 17:34:12
  先前日本全家便利便利商店與漫畫《金肉人》合作推出「戰爭人肉包」後,預計將於 12 月 3 日起推出第二波合作肉包「拉麵男肉包(擔擔麵口味)」。
 

 

  這次「拉麵男肉包」表情以及造型經過原作監修,並且在開發此款肉包時,刻意將口味設計的較為溫和,不會與日本的擔擔麵一樣辛辣。肉包表面除了烙上拉麵男招牌的表情及中字外,還以黑色麵團做出招牌的辮子以及鬍子。此外,這次底紙也會印上拉麵男的圖案。

 

  拉麵男肉包將會從 12 月 3 日開始,於日本全家便利商店販售。價格為 180 日圓,全國限定 72 萬個。

 

 

  • 第一波的「戰爭人肉包」

 

 

日本 全家便利商店 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】