《戰車世界》即將釋出 8.10 版更新 加入兩條日本戰車科技線

(GNN 記者 Jessica 報導) 2013-11-27 18:09:52

  多人線上遊戲開發暨發行商 Wargaming 今日宣布,旗下《戰車世界》即將釋出 8.10 版更新,改版後預計加入兩條日本戰車科技線。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  世界知名免費大型多人線上遊戲開發暨發行商 Wargaming 今日宣布旗下廣受歡迎的 《戰車世界》即將釋出 8.10 版更新,及其相關細節。在 8.10 版更新將會加入兩條日本戰車科技線。
 
  《戰車世界》遊戲製作人 Mike Zhivets 表示:「對於《戰車世界》,我們的目標一直是透過定期更新來維持遊戲的深度。8.10 版更新將會加入多輛新戰車,我們迫不及待地希望老車長和新車長可以馬上體驗。」
 
  新的日本科技樹將會新增 14 輛日本裝甲車輛,包括以 Type 5 Ke-Ho 為首的 4 輛輕型戰車,以及以頂階的 STB-1 為首的 9 輛中型戰車,此外還有 Type 3 Chiu Nu-Kai 戰車。
 

 

  《戰車世界》遊戲中光源系統的大幅翻新,相信值得重視視覺特效的粉絲們用心期待。 經過更新強化的光源和陰影系統將會為遊戲帶來更高層次的寫實感,提供讓車長更棒的遊戲體驗。
 

《戰車世界》官方網站

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】