兄弟間的真情羈絆《笑傲曇天》將在 2014 年推出電視動畫

(GNN 記者 Akito 報導) 2013-12-24 12:02:54
  由 唐々煙老師所著漫畫笑傲曇天》改編的同名動畫,於今(24)日公開了官方網站,動畫版將預計於 2014 年在日本播出。
 

 

  笑傲曇天》是由唐々煙老師所著的女性向漫畫。故事描述在明治時代初期,隨著文明開化及迅速西化加上廢刀令的頒布,使得日本進入前所未有的改革期。無法接受這些改變以及對於新政府作為有所不滿的人便因此四處作亂。這些作亂的罪犯們被捕後,全部都囚禁在琵琶湖中心的巨樹監獄「獄門處」。
 
  代代供奉大蛇的曇天神社中的曇家三兄弟,平常就是協助逮捕罪犯並將他們護送到獄門處的擺渡人,而以這三兄弟為中心,各式各樣的現實與未解之謎交錯,隨著一個一個事件,漸漸解開神秘的面紗……
 
  官方目前也公開了第一波的聲優名單,對此部作品有興趣的人,可至官方網站查詢更多資訊。
 

聲優名單

 
曇 天火:中村悠一
曇 空丸:梶裕貴
曇 宙太郎:代永翼
金城 白子:櫻井孝宏

《笑傲曇天》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】