音樂大師 久石讓明年將登台指揮貝多芬「命運」與個人創作「第五維度」

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-12-30 13:44:05

  曾為多部宮崎駿動畫及電影作曲的知名音樂大師久石讓,將於 2014 年 1 月以指揮家的身分來台舉辦音樂會。他國家交響樂團合作演奏貝多芬交響曲「命運」與「皇帝」,並帶來自己的創作「第五維度」。
 
  對久石讓來說,樂聖貝多芬一直以來都是一生最重要的創作謬思,這次他將帶來台灣的個人創作「第五維度」,便是由「命運」延伸出的作品,樂曲中包含有貝多芬的美感精髓以及自己的當代音樂發想。
 
  由 MNA 牛耳藝術所主辦的「石讓指揮下的貝多芬與第五維度」音樂會,將於 2014 年 1 月 11 日(六)晚間 7 點半於台北國家音樂廳登場,有興趣的人不妨可前往官網了解更多相關資訊。

年代售票「石讓指揮下的貝多芬與第五維度」

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】