2014 新春祈福 日本神社痛繪馬及繪師們的新年祝賀大量出爐

(特約編輯 香蕉夫 報導) 2014-01-02 18:36:48
  2014 新年快樂!隨著新年的到來,在日本許多人都會去神社參拜,也因此就有不少人在位於東京都千代區的「神田明神(神田神社)」中發現了大量的超厲害痛繪馬,看著這些畫作真的是感受到大家滿滿的愛啊(而且非常壯觀XD?)。
 
  除此之外,還有很多人在推特上分享了他們收到的漫畫風賀年卡,許多漫畫家和繪師們也都紛紛在自己的推特上祝福大家新年快樂,以下就讓我們趕緊來看看這些令人印象深刻的傑作吧!
 
  首先來看看繪馬的部分!這一整面真的很厲害!
 

 

  接著來看看令人印象深刻的賀年卡……其實郵差先生很困擾(不知道該哭該笑)吧!

 

 

  最後!就一起來看看漫畫家與繪師們給大家的新年祝福囉~!

 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】