【書展 14】《FREE!》簽名會資格 30 秒售罄《進擊的巨人》六千人參與抽選

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-01-06 11:33:38
  將於今年 2 月舉行的 2014 台北國際動漫節及 2014 台北國際書展,展覽中將會舉辦許多作家及聲優簽名見面會,部分簽名會資格已於日前開始販售。
 

 

  其中《FREE! 男子游泳部》聲優 島崎信長、代永翼簽名會資格,於開賣 30 秒後即宣告售罄。而同樣於前日開放資格抽選的《進擊的巨人》作者 諫山創的簽名會,則是吸引到 6000 名左右的讀者上網登記抽選簽名資格。
 

 

  此外,這次為防止高價轉賣,申請時需填入會員帳號及本名,每位會員也僅能用 1 個 IP 登錄一次,並且在簽名會當天會在簽名板上簽上讀者本名或暱稱以防止後續轉賣行為。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】