《銀魂》第 5 季將於 1 月 14 日在中視頻道首播

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-01-13 16:23:40
  由空知英秋所著、知名動漫作品《銀魂》第 5 季,將於 1 月 14 日起於中視頻道首播。
 

 

  銀魂》故事描述江戶時代末期,被稱為「天人」的謎之異星人來襲;於是地球人與天人之間的戰爭瞬即爆發,為數眾多的武士和攘夷派志士都參與與天人的戰鬥。幕府見識到天人強大的實力後,最終向天人低頭,放棄武士不管,擅自與天人簽訂不平等條約,准許他們入國;其後更頒佈了「廢刀令」,奪走了武士的刀,使他們無力反抗。
 
  自此,天人橫行霸道,幕府為天人所影響,甚至被控制,成為了「傀儡政權」;在這樣的時代,有一個武士「坂田銀時」與同伴「志村新八」、「神樂」愉快地過著異想天開的生活。
 
  銀魂將於 1 月 14 日起、週一至週五晚間 6 點在中視頻道播出(14 日為晚間 6:30 分播出),有興趣的人可至中視官網查詢詳細節目表。

中視官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】