《牧場物語 連結新天地》野生動物的棲息地「野生動物園」情報公開

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2014-01-15 15:37:49 原文出處

  Marvelous AQL 在 2014 年 1 月 14 日公開預定於 2014 年 2 月 27 日販售的任天堂 3DS 專用遊戲軟體《牧場物語 連結新天地(牧場物語 つながる新天地)》其有關「野生動物園(サファリ)」情報以及更新官方網站。
 
  「野生動物園」是在進行故事劇情時會前往的地方,也是野生動物的棲息地。從貿易獲得動物在這裡野放後可以照顧它們,有時也可以在這裡採掘獲得礦石。除此之外,一年之中的祭典事件等,各式各樣與生活有關的要素,其它詳細情報快點往下確認吧!
 
將在 2014 年 2 月 27 日(四)發售
《牧場物語 連結新天地》
能與動物們親近彼此的「野生動物園」新登場
 

 

預定在 2 月 27 日發售的任天堂 3DS 專用遊戲軟體《牧場物語 連結新天地》在 2014 年 1 月 14 日更新官方網站,也釋出本作新要素之一,動物們的天堂「野生動物園」其最新情報公開。
 
■ 製作專屬自己的「野生動物園」與動物們親密接觸吧!
 
只要進行故事到某一階段,就可以前往野生動物們棲息的地方「野生動物園」。將從貿易等方法獲得的動物在這裡野放後,就可以照顧它們。另外,像冰山或岩山等,打造出適合動物們居住的環境,發展野生動物園也是可能的。
 
■ 玩盡「野生動物園」吧!
 
在一年中的祭典事件,可以招待小鎮居民來自己的野生動物園享受「野生動物園之旅(サファリツアー)」。而且在野生動物園,除了可以撿到無法入手的物品之外,還可以在特定的地點進行「採掘」獲得礦石。入手之後的礦石,可以作為飾品的材料來使用。
 

 

■ 在牧場與「動物」生活!
 
在牧場建造動物小屋之後,就可以飼養牛與雞,以及綿羊等動物。飼養動物之後,它們會產出蛋跟牛奶還有羊毛等副產品。只要每天餵飼料、幫它們用刷子刷身體、剪毛,放牧與對話等,充滿愛照顧著動物們的話,它們就會為了你產出品質超好的副產品。
 

 

■ 成為家族的成員,飼養「寵物」!
 
在牧場可以飼養作為寵物的狗與貓,以及馬。用橡皮骨(骨ガムキャッチ)或「散步」、「鈴鐺」等,每天跟它們玩感情就會變好,狗狗會幫忙放牧,貓咪則會撿東西喔!
 

(C)2014 MarvelousAQL Inc. All Rights Reserved. SUPER MARIO items (C) 2014 Nintendo.

《牧場物語 連結新天地》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】