【試片】《世界征服 ~謀略的 Zvezda~》與幼女一同征服世界

(特約編輯 Yoru 報導) 2014-01-17 15:16:46

  《世界征服 ~謀略的 Zvezda~(世界征服~謀略之星~)》是由岡村天齋監督、A-1 Pictures 製作的原創動畫作品。敘述一名幼女星宮凱特帶領「星(Zvezda)」的成員征服世界的故事。

 

 

  過去的領導者們所想像的世界征服,只不過是妄想罷了。所謂的世界征服―是至今未曾有任何人達到過的榮耀。一名幼女,星宮凱特在達成這個目標的過程中,會發出多麼恐怖的光芒,沒有人會知道。

 

星宮凱特/薇妮艾拉

目標是世界征服的秘密組織,「星(ズヴィズダー)」的首領

地紋明日汰 / 多瓦

離家出走的國中二年級男生,加入「星」後的職位是戰鬥員。

娜塔夏/ 烏姆教授

三幹部中的技術系人員,萬能的科學家。

機器子

看起來像女性機械人,但正體還是個謎。

在明日汰加入前,是地位最低的戰鬥員。

鹿羽逸花 / 普拉妙

平常是女子高生,在「星」當中是三名幹部中的一員。

鹿羽吾郎 / 佩貝爾將軍

三幹部中的一員,非常喜歡甜食的大叔。

駒鳥蓮華

明日汰的同學。

 

  因為某些原因離家出走的地紋明日汰,在路上遇見了騎著裝有輔助輪腳踏車的幼女星宮凱特,被奪走了包子之後順帶的被強迫加入了「星」。成為戰鬥員的明日汰,在星宮凱特的命令下,朝著不明的目標前進。此時,陸上自衛隊正在與「星」的巨大兵器交戰中,而明日汰在公園裡發現凱特掉落的玩偶後,就被自衛隊的戰車給包圍了起來。這時,「星」的成員紛紛出現在他的面前…!

 

  • 離家出走差點餓死的明日汰

  • 在路上遇見了同學駒鳥蓮華

  • 原本想分一個包子給餓昏的幼女,結果卻兩個都被搶走了

  • 明日汰忍不住唸了星宮幾句,結果把人家弄哭啦!

  由曾經執導《狼雨》、《DARKER THAN BLACK》、《青之驅魔師》的岡村天齋監督、曾製作《偶像大師》、《宇宙兄弟》、《刀劍神域》的A-1 Pictures製作,在黒星紅白與佐佐木啓悟高水準的人物設計、以及漂亮的動畫作畫之下,《世界征服 ~謀略的 Zvezda~》呈現出了相當傑出的完成度。

 

  • 拿著星宮的照片到處找人的普拉妙

  • 在戰場上也要吃甜點的大叔

  • 兩人突然就喊起了組織的口號,還要擺 pose

  第一話在特色十足的人物設計下,不論是用刀的普拉妙、戴上骷髏面具,吃著甜點的佩貝爾將軍、還是看起來像個女巫的烏姆教授,都讓人覺得十分有趣。特別是明明是個幼女,但講話非常囂張霸氣,偶爾又會像個小女孩大哭的星宮凱特,更是讓人覺得可愛又不可思議。

 

  • 怎麼看都像雜兵的安

  • 星組織的奇妙生物

  • 肉身擋戰車

  • 氣勢十足的幼女

 

  在世界征服這個題材之下,第一話就出現了陸上自衛隊這樣等級的對手,再加上看起來非常奇妙的「星」組織,以及即將出場的正義組織「白色之光(ホワイトライト)。在第一話中星宮凱特霸氣的宣言之下,完全無法預測的劇情展開可以說是讓人期待萬分。而且在高水準的作畫、以及眾多有趣的角色陪襯下,《世界征服 ~謀略的 Zvezda~可以說是本季當中讓人期待的作品之一,筆者也迫不及待想要看看接下來的故事展開了。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】