《聖痕幻想》22 日推出新章節 日本新年限定角色現身

(GNN 記者 Jessica 報導) 2014-01-20 17:43:46

  隨著新年到來,《聖痕幻想》將於 22 日推出新章節:驍勇善戰、終於顯露出野心的「獠牙族女王」、獲得地獄力量、即將捲土重來「打不死的巫妖」、先前遠居他鄉、聽聞內亂爆發而火速返國的「聖劍公爵(♂)」等將同步登場。此外,各族神秘新角色、日本新年限定角色,都將自即日起依序現身。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

獠牙崛起 狩獵女王華麗上場!

 
  生命是永不止息的狩獵,強取豪奪是女王陛下的生存守則,有著復族使命與尋找永久居住地的責任,女王陛下現正認真考慮,該如何在大陸五大族的相互角力中,實現個人野心並達成復族使命,而這個千載難逢的機會,就在聖族精靈間的內亂中出現突破點!
 
戰鬥力破表的獠牙族女王即將現身!
結合絕對力量與戰鬥美感的女王首次登場!!
年輕便握有重權、且目前未婚的獠牙族女王即將現世!!!
年輕便握有重權,重點是目前未婚的獠牙族女王即將現世!!!!
 
  在過去戰役中位居幕後的女王陛下,將以第三方勢力之姿、帶著能改寫戰果的獠牙兵團,出現在世人面前,然而,她對目前西國聖族的內亂戰局會造成什麼影響呢?一切盡在王城變數後揭曉!
 
  • 「族裡的長老一直嘮叨著,我好像…到適婚年齡了嗯?是不是該搶個老婆回家養~你說呢?」──獠牙族女王 閃電徵婚中

緊急特報!世界級遠征即將開戰!

 
  本以為集結眾人之力摧毀魔女陰謀後,大陸的和平即指日可待。但眾人始料未及,討伐魔女的聯盟國各有亂象事件傳出,與此同時,負傷的巫妖王從未放棄奪得王權之印的野心,他悄悄潛入深淵裂谷,從裂痕中奪得了來自地獄的力量,不死巨龍的咆哮聲震撼大地,難道過去在葬龍峽谷發生的憾事,將重新上演?
 
  即使沒了夜魔女,這片大陸的戰爭仍永無結束之日,各國在戰後不但要面臨重建問題、王與各勢力間的角逐內鬥、嗜血組織的詭譎陰謀、還有……再次崛起的巫妖兵團,因此「巨龍討伐隊」重新啟動、召集各路人馬,為了維護大陸和平,聯盟國將提供豐厚的報酬,給志願參與討伐的傭兵團。
 

「參加世界遠征,不但能獲得豐厚報酬、還能維護大陸和平!」

 
  除了參與討伐的傭兵團人人有獎外、依照討伐貢獻會追加名次獎勵、除了實質的物品報酬、還能額外獲得提振團員士氣的各種能力效果加乘,守護世界和平你我有責,滿足物質也滿足精神,「巨龍討伐隊」即將開放全大陸傭兵團報名與會。
 
  • 「哈哈、呵呵呵、呵呵呵呵呵!我早該想到的……唯一能恢復我傷勢的…也只能是…來自『根源』的力量了。」──不死巨龍 葬龍峽谷霸氣再現

馬力十足 新年活動即將開跑!

 
  《聖痕幻想》將在新年推出豐富的新年活動,除去能影響全大陸政局的主題角色外,還有各種期間限定的戰鬥關卡、寶箱獎勵、打折回饋、登入限定禮物等新年好禮。
 

全新年度 全新 SS 主題傭兵 率先登場!

 
  扛著成長型殺器巨劍、先王任命駐守邊疆、現任聖王忌憚三分的聖劍公爵榮耀返國。當拘謹保守、內斂沉穩的領主大人、對上天性掠奪、熱情外放的獠牙族女王時,究竟產生什麼樣激烈的火花,也只有這兩位大人物正式相遇才能知道了。
 
  新年期間不僅要獻上「全新 SS 傭兵」,還會推出由魔女推波助瀾的「特殊關卡」,飾演年獸的夜魔女將擔任主場,討伐魔女還能獲得「新年寶箱」喔!這種既能推倒魔女、又能拿紅包寶箱的活動,都會在新年實裝。
 
  • 「世上只有兩件事物不會腐朽,一是名譽、二是承諾。」──西海領主 聖劍公爵強勢返國

日本新年限定,正月正裝美少女,活動期間每日登入,人人都有機會,個個都能拿到!!

 
  在永不止息的戰鬥之下,當然還有其他的關注焦點了,例如「登入獎勵六十連發」、例如「有年獸出沒!!冒險搜查線」、或是…即將接替點名女王寶座的「二月點名簿」新角色─擁有眼鏡萌屬性的美少女。
 
  埋首研究專題、不聞世事變遷、不喜打扮並狂熱於觀察實驗的美少女學者,難得換上了日本新年限定的華美和服,只要在指定活動期間「每日登入遊戲」,不但能獲得這位美少女學者、與之俱全的還有更進一步獲得特製專屬武器、特製專屬技能書、特製專屬武器技能書,想要擄獲美少女的心,一件都不可或缺喔!
 
  • 「為、為什麼我必須打扮成這樣呢,真是太難為情了。」──正月和服美少女 日本來台新年限定角

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】