【TiCA14】《花菲花》林青慧簽名會 睽違五年推出全彩畫冊

(廠商 尖端出版 提供) 2014-02-04 19:14:04

【以下內容為廠商提供資料原文】

  今日下午展開國人少女作家--林青慧老師《花菲花》新書簽名會,現場擠滿熱情讀者排隊索取簽名。林青慧老師曾多次代表台灣出席國際漫畫交流活動、囊括數不清的大小獎項,作品擅於描寫少女內心的糾葛與情愫,並以古裝作品見長。本次睽違5年終於推出全記錄珍藏畫冊,完整收錄她20092013年期間,精選作品系列彩圖,《花菲花》畫冊在動漫節首日首賣,因為簽名會的帶動,銷售突破500!

 

  • image
  • image

 

  《花菲花》收錄林青慧老師,超人氣古裝代表作《不全才女》、《藍雪花》系列彩圖,以及《甜芯》月刊熱門彩頁單元《影の魔法衣櫥》,現場民眾如數家珍,表示非常值得珍藏。

 

  簽名會上來了許多追隨林青慧老師多年的老粉絲,還親手做加油看板為老師加油打氣,其中還有遠從屏東特地北上的熱情粉絲,不畏辛苦地排隊,就是為了要得到老師的親筆簽名。

 

  青慧老師也非常有誠意地為今日簽書讀者設計了一款簽名插圖,圖面是老師自己的Q版自畫像,該款簽名只有會場限定,讓索取到簽名的粉絲們直呼好幸運!

 

  • image

 

  而明日10點尖端出版即將開賣人氣日本輕小說《學戰都市》與國人作家《偷心少俠》的簽名資格,《學戰都市》是日本MF文庫J 2014年最受期待超新星,被看好超越輕小說王者《IS》,被譽為新世代最強機甲娘主題作品!!明日簽名會即將登場的是超人氣日本作者,虛淵玄老師《Fate / Zero》簽名,以及人氣與實力兼具的國人美女暢銷漫畫家米絲琳《偷心少俠》簽名會,人氣作者即將席捲動漫節現場!!

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】