《龍將 2:鬥魂》黃巾軍首領「張角」即將登場

(GNN 記者 Jessica 報導) 2014-02-19 16:06:10

  《龍將 2:鬥魂》於今(19)日更新武將「天道·張角」,G 妹遊戲同時預告,神器等級上限也將於近期提升。
 
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  三國亂世,戰火連天,一群以黃巾為標誌的起義軍接過了歷史大旗,在浩瀚歷史中刻下雋永的篇章。這正是歷史有名的「黃巾起義」,而領頭將領就是即日更新的武將「天道·張角」。他天性果敢勇猛,追求公平正義,高呼著「蒼天已死,黃天當立,歲在甲子,天下大吉」的口號,率眾對抗漢王朝。
 
  • 龍將 2:鬥魂》即日更新起義將領「天道·張角」

  • 龍將 2:鬥魂》新武將「天道·張角」擁有令敵人聞風喪膽的絕世技能

  《龍將 2:鬥魂》的新武將「天道·張角」一身正氣,擁有令天朝禁衛軍也聞風喪膽的超炫技能。一招天道雷擊,可以攻擊對方全體,傷害增幅可以達到 120%+12000,而太平要術則可以使傷害增幅達到 280%+40000。
 
  • 龍將 2:鬥魂》神器等級上限即將大幅提升

  除了即日更新武將「天道·張角」外,遊戲也將於近期解封神器的等級上限,各位英雄擁有傲人戰力、馳騁戰場、叱吒風雲再也不是夢想!全新的勇猛武將,全新的神器境界,三國大戰,一觸即發!趕快登入 G 妹遊戲《龍將 2:鬥魂》體驗稱霸三國的爽快感覺吧!
 
  更多遊戲及活動相關資訊,請至官方網站查詢。
 

《龍將 2:鬥魂》官方網站巴哈直接玩

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】