熱血格鬥漫畫全新連載《刃牙道》初回頁數突破 100 頁

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-02-20 12:05:25
  板垣惠介所著的人氣格鬥漫畫《刃牙》系列最新作品《刃牙道》,將從 3 月 20 日起在「週刊少年 CHAMPION」上開始連載,初回連載將同時刊登 1~4 話,並包含了 22 彩頁,頁數總計 100 頁。
 

 

  《刃牙》系列是描述地下格鬥場的冠軍「範馬刃牙」及其父、冠有地上最強生命這一稱呼的「範馬勇次郎」還有作品中各格鬥家的熱血格鬥物語。《刃牙道》也是自上部作品《範馬刃牙》相隔一年半以來系列的新作。

 

  一般在漫畫雜誌上,一次的連載頁數通常在 20 頁左右,就算是首回連載大約也都維持在 50 頁上下,因此連載 100 頁可以說是非常少見的狀況。此外,在 3 月 27 日及 4 月 3 日發行的「週刊少年 CHAMPION」上,作品也分別刊登了 50 及 40 頁的大篇幅連載,三回連載頁數總計就達到了 195 頁。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】