《牧場物語:連結新天地》不可思議的居民及大姊屬性醫生公開

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2014-02-26 18:47:49 原文出處

  Marvelous AQL 在 2014 年 2 月 24 日,公開預定在 2 月 27 日發售的任天堂 3DS 專用遊戲《牧場物語 連結新天地》登場新角色的情報。
 
  這次,將介紹新上任的神明大人「小女神(女神ちゃま)」、經過小鎮時因為喜歡上這裡於是入住的「小魔女(魔女ちゃま)」,還有在診所工作的大姊屬性醫生「瑪力安(マリアン)」!
 
在本周四即將發售
《牧場物語 連結新天地》
公開橡木鎮居民「小女神」與「小魔女」以及「瑪力安」
 
■ 與小鎮居民和睦相處
 
以「橡木鎮」為生活舞台,很多個性豐富的居民居住在這裡。
這次,介紹不可思議的居民「小女神」與「小魔女」以及小鎮醫生「瑪力安」。
 
小小女神
 
才剛上任不久的小小神明,也就剛出生一樣。
雖然是一位只有在心情上非常可靠,但時常有控制力量失敗的事情發生,還必須要多加修行。
失敗之後一直悶在家裡哭等,有很多與小孩子相似的地方。
 

 

 小魔女
 
偶爾路過並且中意小鎮的魔女,於是決定在這裡定居。
本身擁有強大的魔力,不過從外表看來,根本就是小孩子。
雖然性情急躁,但本性其實也有坦率、溫柔的一面。
 

 

● 瑪力安
 
公會中的診所醫生。
裝扮得很有個性的男大姊,姑且不論他的外表,作為醫生的實力非常可靠。
不管是男女事情都能理解的關係,除了診治外,也有很多客人來到診所詢問戀愛相關、打扮或是聊天、煩惱的事,無所不談。
與牧場主喬治(ジョルジュ)組成「心靈與身體都要變得美麗聯盟」的樣子。
 

 

(C)2014 MarvelousAQL Inc. All Rights Reserved. SUPER MARIO items (C) 2014 Nintendo.

《牧場物語 連結新天地》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】