田村由加莉演唱會中遭人投擲物體 昨日於 Twitter 上向歌迷報平安

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-03-04 17:16:07
  田村由加莉 3 月 2 日在大阪舉行巡迴演唱會時,遭台下粉絲持攜帶型收音機向台上丟擲,使得演唱會中斷 30 分鐘。
 
 
  投擲收音機的男子在演唱會開始後,便從後方觀眾席向舞台靠近,並往台上丟擲收音機。而他當場被逮捕後,在訊問時表示:「雖然我是她(田村由加莉)的粉絲,但我為了讓自己停止迷戀,所以才會做出這種舉動。」
 
  而在犯人被逮捕後,演唱會約中斷了 30 分鐘左右才恢復舉行。田村由加莉昨(3)日在官方 Twitter 表示:「大阪公演結束了,非常感謝大家支持。大家的關懷讓我感到很幸福,很抱歉 Twitter 發的晚了一些,我很好唷!」
 
  田村由加莉目前正在日本舉行巡迴演唱會,下一場將會於 3 月 8 日在「仙台サンプラザホール」舉行。

田村由加莉官方 Twitter

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】