《中二病也想談戀愛!》21 日信義威秀獨家上映 全新周邊 11 日起推出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-03-05 12:22:54

  《中二病也想談戀愛!》系列首部電影版將在 3 月 21 日於台北信義威秀影城獨家上映,代理商曼迪傳播宣布,因應劇場版上映,自 3 月 11 日起到全台 7-11,可獨家預購到全新推出的《中二病也想談戀愛!》周邊精品,並有機會獲得限量電影特映券。

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

  《中二病也想談戀愛!》劇情以一群俗稱患有「中二病」的少年少女為主軸,描述想擺脫中二病的男主角與現任重度中二病的女主角之間所發生的有趣故事。現今「中二病」這個源自於日本的詞彙已經被廣泛用作比喻青少年少女們在青春期時,所特有”想獲得認同、但又希望自己是與眾不同”這種心理狀態所呈現出的的特殊行為模式,而在《中二病也想談戀愛》一作中不僅以詼諧奇幻的方式來詮釋這種從次文化衍伸到普羅大眾的流行現象,同時也深入心理層次去探討或許每個人都曾經有過這樣「中二」的一個時期,也無怪乎本作可以如此受到青少年們的共鳴以及歡迎。
 

 

  而因應《小鳥遊六花‧改~劇場版 中二病也想談戀愛!》的即將上映,這次曼迪也特別與全台7-11合作將從3/11起推出全新周邊商品預購活動。本次預購商品多達數十項,包括有超萌六花圖樣的雙面等身抱枕、陪伴你度過寒冬的舒適暖心毯、外出旅行最適用的大容量運動提包…等全新品項,更首次推出絕無僅有的「劇場版流水序號大掛軸」,首批獨家7-11首賣限量100組,還加碼贈送電影首映券與電影收藏小卡,數量有限送完為止,喜愛中二病的粉絲絕對不可錯過囉!
 

 

  《小鳥遊六花‧改~劇場版 中二病也想談戀愛!》同場再加映劇場版完全新作《中二病也想談戀愛 Lite》,劇情描述男主角富樫勇太在中學時代得了俗稱的「中二病」,他幻想自己擁有神奇的力量,言行總讓旁人側目,也因此被同學孤立,於是勇太故意選擇進入沒有熟人的高中就讀,希望可以就此從中二病畢業。沒想到卻在高中開學的前一晚,他遇見了一位從天而降的少女──現任重度中二病患者的「小鳥遊六花」。然而更加令勇太感到困擾的是,六花似乎知曉勇太的過去……。電影預售套票2張特價400元現正熱賣中。

 

《小鳥遊六花‧改~劇場版 中二病也想談戀愛!》博客來售票網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】