《神劍闖江湖》真人版電影 神谷薰、相樂左之助及卷町操現場劇照曝光

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-03-12 11:20:14
  預計在今年夏季上映,改編自和月伸宏原作漫畫的《神劍闖江湖》真人版電影續作《京都大火篇(京都大火編)》與《傳說的最後時刻篇(伝説の最期編)》,公開了神谷薰、相樂左之助、卷町操及明神彌彥在拍攝現場的劇照。
 

 

  關於這次的電影版,飾演相樂左之助的 青木崇高在拍攝時表示:「如果只是跟前作一樣就毫無樂趣了,正因為有前作的基礎,所以一直想著要如何將電影有趣的一面呈現給觀眾看。」而飾演神谷薰的 武井咲則感受到這次電影拍攝過程中,眾人有著一股以超越前作電影為目標的氣勢在持續前進。
 
  這次距兩人拍攝神劍闖江湖》真人版電影前作相隔了約兩年,神谷薰的造型也較前作更為成熟穩重。初次參與神劍闖江湖》真人版電影演出、飾演明神彌彥的 大八木凱斗(前作由 田中偉登飾演)在拍攝告一段落時,也會不時的觀看從各攝影機拍攝的畫面,並思考接下來的橋段該如何演出。而擔任卷町操的 土屋太鳳,雖然他從小學習古典芭蕾以及日本舞,但一直對動作戲很嚮往。針對首次出演的動作戲則表示:「要將演技融入動作中真的很困難,一開始只能像編舞那樣將動作一一記住。」
 

 

  神劍闖江湖》真人版電影續作《京都大火篇》預計 8 月 1 日在日本上映,而《傳說的最後時刻篇》則預計在 9 月 13 日公開電影相關情報,兩部真人版電影都是依據神劍闖江湖》漫畫中「京都篇」改編而成。

 

《神劍闖江湖 京都大火篇/傳說的最後時刻篇》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】