《Divine Gate》宣布將推出《PSYCHO-PASS 心靈判官》合作活動

(GNN 記者 犬拓 報導) 2014-03-18 11:33:20

  由 GungHo Online Entertainment 開發營運的 iOS/Android 遊戲《Divine Gate》日前在官方營運網站推出預告頁面,宣布將與動畫作品《PSYCHO-PASS 心靈判官》進行合作。根據官方說法,合作的詳細內容預定將於 20 日正式公開。
 

 

  《PSYCHO-PASS 心靈判官》是一部建立在未來的科幻故事,作品內描寫的世界被一個全方位自動掃描系統所監控,人們的心理活動,包含興趣、價值觀取向都會以數字做為量化表現,其中也包含了犯罪傾向的「犯罪指數」。政府將部分能理解、預測、解決犯罪的潛在罪犯訓練為搜查「執行官」,負責現場的實際逮捕、制裁等行動,又因為執行官潛在的危險性而另設置搜查「監視官」負責控管執行官們的行為。
 

 

  在即將舉辦的《PSYCHO-PASS 心靈判官》合作活動中,主角「狡噛慎也」及女主角「常守朱」等角色都會在《Divine Gate》中登場。詳細的活動任務等細節預定將於 20 日公布。
 

© サイコパス製作委員会  © GungHo Online Entertainment, Inc. All Rights Reserved.

日本 iOS 版下載連結日本 Android 版下載連結官方預告網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】