《蜘蛛人驚奇再起 2 : 電光之戰》預告宣傳影片全球同步釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-03-19 21:13:44
  以驚奇漫畫《蜘蛛人》為原作的電影《蜘蛛人驚奇再起 2 : 電光之戰》,今(19)日晚間於全球同步公開了最新的預告宣傳影片。
 
  在《蜘蛛人驚奇再起 2 : 電光之戰》故事中,主角彼得帕克的人生似乎充實又美好,不但戴上面具後成為蜘蛛人打擊犯罪越來越得心應手,與摯愛關史黛西的感情也甜蜜增溫。然而此時與老友哈利奧斯朋的重逢似乎為彼得的生活埋下一顆不安的種子,綠惡魔、電光人、犀牛人等惡煞集結,這蜘蛛人最關鍵的一戰即將展開……
 

 

  在今日所公開的預告中,哈利奧斯朋與兒時玩伴彼得帕克分隔十年的重逢似乎另有內情,反派大本營奧斯朋企業邪惡的秘密就要浮出水面,彼得帕克的身世之謎也將真相大白。
 
  漫威漫畫前執行長、同時也是《蜘蛛人驚奇再起 2:電光之戰》製片的艾維阿拉德,稱奧斯朋企業為危險誕生地,他說在蜘蛛人遇上的壞人們其實也是受害者,奧斯朋企業的受害者。奧斯朋給予他們能力,又將之奪走。無盡的危險都來自奧斯朋企業內部。奧斯朋企業代表的就是黑暗。
 

 

  哈利奧斯朋由好萊塢新起之秀丹恩德翰所飾演,導演馬克偉柏說:「這個哈利奧斯朋是我們以前沒見過的,他很聰明,而且是奧斯朋企業的繼承人。他和彼得某種程度來說都被父母拋棄,所以他們倆之間有種特殊情誼」。丹恩的詮釋也讓劇中演員們讚不絕口,與丹恩對戲最多的安德魯說:「丹恩的表演非常有深度,連邪惡都充滿層次」。
 
 
  另一位在預告中驚鴻一瞥的反派犀牛人則由保羅賈麥提飾演,他是一個蘇俄惡徒,以蠻力和缺乏智力聞名,他如何從一個頭腦簡單的壞蛋變成全身鎧甲的犀牛人也在這一集埋下伏筆。

  《蜘蛛人驚奇再起 2 : 電光之戰》預定將於 4 月 23 日(三)在台上映。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】