知名 RTS 遊戲強化再登場!微軟宣布《神話世紀加長版》五月上市

(GNN 記者 RU 報導) 2014-04-04 13:41:32

  繼《世紀帝國 2》去年推出高解析度強化移植合輯《世紀帝國 2 HD 版(Age of Empires II: HD Edition)》後,微軟今日宣布,旗下經典即時戰略遊戲《神話世紀加長版(暫譯, Age of Mythology Extended Edition)》將於五月在 Steam 平台上推出。
 
  《神話世紀加長版》結合了《神話世紀》與資料片《神話世紀:泰坦》遊戲內容,加長版將支援高解析度螢幕畫面,在視覺效果上將加以強化,包括水波與光影渲染效果,還有陰影、地形貼圖等都將提供更佳的效果。
 

 

  微軟強調《神話世紀加長版》將充分運用 Steam 的功能,透過 Steam Workshop 將支援包括多人模式、成就、雲端存檔與 Mod 管理等功能;不僅如此,《神話世紀加長版》同時將支援 Twitch,並且提供強化的觀察者模式等。
 
 
  《神話世紀》當年是由《世紀帝國》研發團隊 Ensemble Studios 設計,採用史詩般的敘事手法,將世界各地知名的神話與英雄史蹟結合,打造出規模龐大的戰役劇情和兵種陣營。
 
  根據 Steam 平台上資料顯示,《神話世紀加長版》上市日期為 5 月 9 日。
 

 

 

英文官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】