《楓之谷》系列新作《楓之谷 2》曝光法師系巫師與僧侶模樣

(GNN 記者 RU 報導) 2014-04-14 17:39:35
  韓國 NEXON 繼 3 月下旬釋出《楓之谷 2》劍士系職業騎士與狂戰士的角色模樣後,近日再接再厲公開了法師系職業巫師與僧侶(職業名稱為暫譯)模樣。
 
  巫師對於知識有著無盡的追求慾望,他們運用魔杖來操控自然的力量,可以藉由冰系法術來冰凍任何事物,也能運用強大的火焰,而他們這種強大與未知的能力,往往讓他們成為戰場上首先被敵人瞄準的目標。
 

 

  僧侶遵循著神的教誨、為宣揚神蹟而進行工作,藉由權杖在戰場上閃耀著光芒,僧侶可以使用神聖的力量來保護隊友。他們擁有善良的個性與一顆充滿溫暖的心,但當面對犯了罪的敵人時,他們會運用神聖光芒來給予敵人決定性的懲罰。
 

 

  《楓之谷 2》預定今年下半年在韓國展開測試。
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】