《羅馬浴場 II》義大利遠東電影節閉幕片 阿部寬上戶彩首映親手按摩

(廠商 影傳互動 提供) 2014-04-15 14:57:32

【以下內容為廠商提供資料原文】

  義大利遠東電影節公佈入選片單,日本男星阿部寬主演年度新片《羅馬浴場II》將為今年電影節閉幕片,繼兩年前在義大利首映造成轟動盛況後,再度席捲歐洲。上周末《羅馬浴場II》在義大利那不勒斯的卡塞塔王宮舉行世界首映,導演竹內英樹率領阿部寬與上戶彩出席,男女主角甚至親自為幸運觀眾馬殺雞,也體驗日式足浴,讓滿場三百多名觀眾樂不可支。
 

 

  阿部寬和上戶彩也趁機到龐貝古城遺址參觀,並到擁有2400年歷史的古羅馬浴場,感受當時羅馬人的生活方式。阿部寬大開眼界驚呼:「沒想到那麼久以前古羅馬就有桑拿、蒸汽房以及泡澡浴池,讓我懷疑日本真的是洗澡文化的起源嗎?」
 

 

  其實阿部寬為了《羅馬浴場II》狂練肌肉和臀部一整年,鬆懈不得。結果最近從預告片看到成效,很多觀眾驚呼:這應該是CG吧?!但是導演急忙撇清:「我們的預算都放在保加利亞的外景和穿越時空的特效,沒有用在阿部寬的身上啦!」深受觀眾喜愛的阿部寬再度率領原班人馬演出的《羅馬浴場II》將於5月1日全台脫光光救地球。
 

 

  《羅馬浴場》讓阿部寬再度爆紅,露臀泡湯讓台日都掀起”扁臉族”風潮,《羅馬浴場II》也讓觀眾更加好奇這次他會脫到什麼程度,阿部寬所飾演的主角路西斯與爆笑連連的扁臉族會再帶給觀眾什麼樣羅馬炫風和意外驚喜,讓大家引頸企盼!
 

 

  5月1日將在全台上映的《羅馬浴場II》故事敘述路西斯(阿部寬 飾)奉命為競技場上的神鬼戰士打造具有療效的浴場,苦無靈感的他決定再度穿越時空,向在澡堂設計雜誌工作的真實(上戶彩 飾)和扁臉族求救,這一次。另一方面,當他再次創造出一座嶄新的澡堂時,羅馬皇帝哈德良與元老院卻出現緊張的對立關係,也使羅馬帝國陷入一分為二的動亂危機,路西斯有辦法挽救羅馬帝國的滅絕危機嗎?
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】