中國電影股份有限公司投資傳奇影業拍攝的《魔獸世界》電影版

(GNN 記者 RU 報導) 2014-04-15 17:57:57
  傳奇影業今日宣布,中國大陸中國電影股份有限公司針對傳奇影業旗下兩部電影《魔獸世界(暫譯,Warcraft)》與《第七傳人(The Seventh Son)》投資數千萬美元;根據美國外電報導,這是中國電影公司首度入股好萊塢電影。
 
  中國電影股份有限公司與傳奇影業在 2013 年 5 月簽署協議,協議中雙方計畫聯合製作針對全球娛樂市場的大型電影作品,而且要求雙方在最初三年協議期內投資開發、製作多部電影。中國電影股份有限公司在投資後,將享有這些電影的署名權與參與全球分帳的權利。
 
  美國電影協會統計,中國目前是北美以外最大的電影放映市場,2013 年票房為 36 億美元;有人認為,此項合作是為了《魔獸世界》與《第七傳人》能夠在中國市場同步上映鋪路。如果兩部電影通過中國電影主管部門批准後,將會由中國電影股份有限公司依照相關規定執行在中國市場的發行工作。
 
  • 魔獸世界電影概念藝術圖

  傳奇影業表示,他們與中國電影股份有限公司合作,就是為了創造像《第七傳人》、《魔獸世界》這些具有獨特情境、震撼視覺效果與動人故事的影片,他們很歡迎中國電影股份有限公司加入電影製作,相信將可開啟成功夥伴關係。
 
  《魔獸世界》、《第七傳人》電影將分別預定於 2016 年 3 月 11 日與 2015 年 2 月 6 日在北美上映。
 
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】