《魔物獵人 Frontier G》與《Infinite Stratos》合作 4 月 30 日起開始發售

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2014-04-16 17:59:07 原文出處
  CAPCOM 於近日(2014 年 4 月 13 日)公布了,該公司目前營運中的線上狩獵動作遊戲《魔物獵人 Frontier G(モンスターハンター フロンティアG)》將與由弓弦出老師所撰寫的輕小說作品《IS〈Infinite Stratos〉》進行合作企劃的情報,並開設了特設網站。
 

 

  根據本次的合作企劃,從 4 月 30 日起將開始販售「《IS〈Infinite Stratos〉》」套件。該組合包內可獲得於《魔物獵人 Frontier G》裡使用的獵人用裝備,包含篠之之箒/賽西莉亞‧奧爾科特/夏洛特·迪努亞/更識楯無等人的 IS 專用機所裝備的武裝及服裝「IS 學園系列」。
 
  以及在該網站中公開了,身穿上述的合作企畫裝備來進行戰鬥的宣傳影片。
 
『《IS〈Infinite Stratos〉》X《魔物獵人 Frontier G》合作企劃影片』
 
《IS〈Infinite Stratos〉》與《魔物獵人 Frontier G》決定展開合作!
於本日起開張的特設網站裡公布了宣傳影片 & 合作武裝!
自 2014 年 4 月 30 日(三)起開始販賣《IS〈Infinite Stratos〉》套件!
 
公開《IS〈Infinite Stratos〉》套件的合作武器!
 
篠之之箒 X 太刀
【太刀】空裂
 

 

被稱為「紅樁」的機體的裝備。
拔出刀的時候、刀身將會纏繞著桃紅色的能量。
 

「我是不會輸的・・・這次一定要打倒你!」

賽西莉亞·奧爾科特 X 重弩
【重弩】星光 MK-III
 

 

被稱為「藍色之淚」的機體的裝備。
本來是特殊雷射狙擊步槍。
 

「在我與藍色之淚所演奏的華爾茲之下!來跳舞吧。」

夏洛特·迪努亞 X 輕弩
【輕弩】R.O.S.
 

 

被稱為「週六之雨」的輕弩
 

「突然就攻擊過來、德國人可真是容易激動呢」

更識楯無 X 銃槍
【銃槍】蒼流旋
 

 

「霧纏的淑女」的裝備。
在槍與盾上纏繞著水的特殊的銃槍。
 

「回來啦。是要我嗎?是要我嗎?還是要、我呢?」

公布《IS〈Infinite Stratos〉》套件的合作防具!
 
IS 學園系列
在別的世界裡的學校裡所規定穿著的制服。
強調其機能性、脫下相當的容易。
 

(C) CAPCOM CO., LTD. 2007, 2013 ALL RIGHTS RESERVED.

《魔物獵人 Frontier G》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】