《聖鬥士星矢 聖域傳說》主題曲將由「X JAPAN」YOSHIKI 負責創作

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-04-18 11:24:49
  為紀念 車田正美創作 40 週年推出的《聖鬥士星矢》劇場版《聖鬥士星矢 聖域傳說》,公開了主題曲將由「X JAPAN」YOSHIKI 負責創作、並由其率領的音樂團體「VIOLET UK」女主唱 Katie Fitzgerald 獻聲演唱。
 

 

  劇場版主題曲曲名定為「Hero(Yoshiki Classical Version)」,官方提到劇場版主題曲請到 YOSHIKI 負責的原因時表示,《聖鬥士星矢》在世界各國累積了相當的人氣,這次聖鬥士星矢 聖域傳說也將會在世界多國上映,這與時常在世界各國巡迴演出的 YOSHIKI 產生了一種共鳴感,因此就決定將主題曲交由他負責。
 
  而得知自己將為動畫作曲的而感到相當高興的 YOSHIKI 表示,這次能由他負責作曲感到非常榮幸。在進行創作前特地將原作重看了一遍,配合主題「Hero」及原作的壯大感,這首歌的節奏將會是漂亮且撼動人心的一曲。
 
  《聖鬥士星矢 聖域傳說》是原作者車田正美出道四十周年紀念電影,同時也是系列作首度採全 CG 製作的劇場版,以原作中擁有高人氣的「聖域 12 宮篇」為中心,預定今年 6 月 21 日在日本上映。
  

《聖鬥士星矢 聖域傳說》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】