「百變 Hello Kitty 40 週年特展」6 月台北揭幕 暫定明年 2 月移師台中?

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-04-18 16:17:10
  以慶祝 Hello Kitty 誕生 40 週年為主題的「百變 Hello Kitty 40 週年特展」,將自 6 月 28 日起至 9 月 14 日止於台北松山文創園區展出,而官方雖然也於今日稍早在官方粉絲團透露有預定將在明年 2 月移師台中辦展,不過之後卻又將該留言刪除,因此若有興趣了解台中展覽的詳細內容,或許還有待日後官方正式發布相關消息了。
 

 

  • 官方稍早於粉絲團的回應,不過目前已被刪除

  百變 Hello Kitty 40 週年特展」是以「魔法」為主題,觀展民眾可看見 Hello Kitty 化身為各個不同的知名電影角色造型、並將呈現各類以創意、詼諧、接近普羅大眾多樣風格,讓大家欣賞 Hello Kitty 不同的一面。展覽也將結合 Hologram Show,讓民眾不用戴上 3D 眼鏡就能體會 3D 效果。並且結合多媒體互動與聲光特效,讓人置身在 Hello Kitty 的魔幻世界中。
 

百變Hello Kitty 40週年特展官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】