2015 雪未來造型將以花草植物為主體 目前公開徵集設計稿中

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-04-18 18:46:34
  由 Piapro 與 GSC 公司合作,舉行的雪未來(官方譯名)及雪音兔造型徵稿活動,今年已邁入第 4 屆。官方在近日公開了關於 2015 雪未來黏土人的徵稿活動。
 

 

  雪未來是以「純白的初音未來的雪雕」為主題設計而成的初音未來,她是宣傳冬季北海道的形像大使。雪未來源於為紀念 2010 年北海道「札幌雪祭(さっぽろ雪まつり)」中雪未來的雪雕而製作的一個角色模型。雪未來誕生後就擁有相當高的人氣,次年的 2011 年圍著圍巾的升級設計版也問世了。從 2012 年起,每年 Piapro 都會公開徵集她的服裝設計。

 

  • 2014 雪未來是以魔法少女作為主題

  2015 年雪未來及雪音兔將以北海道冬季搭配上植物(花、草、樹木等)為主題,像是玫瑰(浜茄子)、細毛火燒蘭(蝦夷鈴蘭)以及薰衣草等…讓人可以聯想到北海道的植物與北海道冬季景色相結合。
 
  • 歷年雪初音

  今年的雪未來造型徵稿從今日起至 5 月 7 日止,最終被選上的造型,將會在「SNOW MIKU 2015」中登場,關於詳細的投稿方式可上 Piapro 官方網站查詢。

2015 雪未來造型徵稿活動官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】